المكونات:
- 800 مل من الحليب كامل الدسم .
- 100غ دقيق الذرة
- 2 ملاعق طعام من الكاكاو غير المحلى
- 150 غ من السكر الناعم
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 3 بيضات
طريقة التحضير:
- في قدر، اخلطي دقيق الذرة والسكر والكاكاو والبيض مع الحليب البارد .
- وضع الكل على النار مع التحريك المستمر، إلى غاية بداية الغليان.
- سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
- ادهني قالب الكيك أو قالب سيليكون بالزبدة، واملئيه بالخليط.
- ادخليه الفرن لمدة 35 إلى 45 دقيقة.
- اخرجي الحلوى من الفرن واتركيها تبرد في درجة حرارة المطبخ، ثم اخليها الثلاجة لمدة 2 سا قبل تقديمها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق