المكونات:
- كيس 500 غرام من المكرونة
- 3 حبات الجزر
- كوب من البازيلاء الطازجة
- نصف كوب من الذرة
- كوب من الفطر ( المشروم )
- كوب من الزّيتون الأسود
- نصف حبة بصل
- معدنوس
- 2 حبات طماطم
تحضير الصلصلة:
- كوب من المايونيز + ملح
- ملعقتان من الخردل
- فلفل أسود
- عصير ليمون
طريقة التّحضير:
- تسلق المعكرونة ثم تصفّى، تغسل المعكرونة بالماء البارد.
- سلق الجزر والبزيلاء والفطر ثمّ تصفيتهم وتقطيعهم إلى دوائر صغيرة.
- خلط كل الخضر مع الفطروالمعكرونة المسلوقة ثم إضافة الصلصلة وخلط الكل بشكلٍ جيّد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق