الأحد، 14 أغسطس 2016

Flan pâtissier au chocolat فلان محلى بالشوكلاطة

المكونات:


  • 800 مل من الحليب كامل الدسم .
  • 100غ دقيق الذرة
  • 2 ملاعق طعام من الكاكاو غير المحلى
  • 150 غ من السكر الناعم
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • 3 بيضات



طريقة التحضير:


  • في قدر، اخلطي دقيق الذرة والسكر والكاكاو والبيض مع الحليب البارد .
  • وضع الكل على النار مع التحريك المستمر، إلى غاية بداية الغليان.
  • سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  • ادهني قالب الكيك أو قالب سيليكون بالزبدة، واملئيه بالخليط.
  • ادخليه الفرن لمدة 35 إلى 45 دقيقة.
  • اخرجي الحلوى من الفرن واتركيها تبرد في درجة حرارة المطبخ، ثم اخليها الثلاجة لمدة 2 سا قبل تقديمها.


0 التعليقات: